微信朋友圈删除后可重新编辑了 网友:这有啥用

来自:太平洋电脑网 2天前

近日,有用户反映,微信朋友圈现已支持图文删除后重新编辑。iPhone 用户更新至 7.0.13 版本后,可在发布新的朋友圈后删除,选择重新编辑再发布。

对此,有网友认为," 这功能没啥用 "," 直接删不就得了,开发一些有的没的功能有啥意思 "。

不少网友提出了自己想改善的功能,比如:朋友圈发视频最少一分钟、不能让添加的人拉我进群、希望删除对话框不会删除聊天记录,消息能够漫游等。

近日,微信 iOS 更新至 7.0.13 版本,新版本增加了不少功能,比如前几天快被玩坏的 " 拍一拍 ",在聊天页面双击对方头像就能看到对方头像出现震动,并在聊天页面出现 " 你拍了拍 xxx" 的显示。

这个功能很像之前 QQ 中的戳一戳,很多用户反映,打招呼有了新方式,如果你发了信息没有及时的提醒到对方,也可以用这个提醒对方。

【来源:Techweb】【作者:周小白】